domingo, 17 de março de 2013

FC Wangen 1 x 3 Black Stars Basel

Não foi um dia bom para a equipe.
A partida entre o 6. x 4. não foi o clássico que nós esperávamos.

Por causa de uma gripe, tive que fazer uma substituição no vestiário antes da partida, essa mudança resultaou em um gol aos 2 mintos de jogo, daqui até os 45 minutos não conseguimos apresentar nosso futebol, 2 x 0 foi o fim do primeiro tempo.

Após uma injeção de animo e algumas mudanças táticas, fizemos o 2 x 1 também no 2. minuto do segundo tempo, melhoramos, tivemos chances, tentamos, tentamos, duas substituições aos 75, chances e gol do adversário, de escanteio, contra o fluxo da partida, fim de jogo.

Essa derrota nos coloca em nosso lugar, agora é recuperar a moral, olhar o futuro e preparar a próxima partida que será somente depois da Páscoa, devido aos jogos da Qualificação para o Mundial 2014 e o feriado pascoale.

Bola pra frente, vou fazer minhas análises, aprender e fazer o que tem de ser feito.

O Treinador sabe o que tem que fazer, o BOM Treinador faz!!!

segunda-feira, 11 de março de 2013

FC Wangen 4 x 0 SV Muttenz

Ganhamos na reestréia do campeonato.
A partida, apesar da diferença na tabela, não seria fácil, o terreno pesado, a obrigação natural de quando se joga em casa, o peso da estréia, tudo isso se aliavam ao nosso adversário.

Mas fomos bem, dominamos como previsto, construímos várias chances de gol, concluímos muitas vezes e conseguimos mais 3 importantes pontos.

Aqui esta a matéria:

terça-feira, 5 de março de 2013

Pré-temporada na Espanha.

Foi boa mas poderia ter sido melhor!!!
A estrutura era fantástica, Hotel, Campos, Restaurante, Cidade, o que estragou foi a temperatura, fazia frio e vento, os treinamentos não tiveram a qualidade desejada, mas ao fim, a construção do grupo, a união, o fortalecimento foram mais do que o esperado.

Fizemos 2 amistosos, um contra o Ginastica Tarragona, 2B e uma Equipe Chinesa daprimeira divisão, perdemos as duas 3 x 0 e 3 x 1, mas o resultado não era o mais importante, visto que troquei todos ao menos 45 minutos.

A equipe esta formada para o reinício do campeonato neste sábado, Wangen x Muttenz será uma partida bastante importante para indicar que rumo tomaremos em relação a tabela, atualmente em sexto lugar, uma vitória nos fará continuar com o grupo da frente, caso contrário....